The use of viticultural and oenological performance of grapevines to identify terroirs : the example or Sauvignon blanc in Stellenbosh - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

The use of viticultural and oenological performance of grapevines to identify terroirs : the example or Sauvignon blanc in Stellenbosh

Utilisation des performances viticoles et oenologiques des vignes pour identifier des terroirs : exemple du Sauvignon blanc à Stellenbosh

Fichier principal
Vignette du fichier
31013_20110209025844681_1.pdf (667.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02752167 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752167 , version 1
  • PRODINRA : 31013

Citer

Victoria A. Carey, Eben Archer, Gérard Barbeau, Dawid Saayman. The use of viticultural and oenological performance of grapevines to identify terroirs : the example or Sauvignon blanc in Stellenbosh. 6. Congrès International des Terroirs Viticoles 2006 / VIth International Terroir Congress 2006, Jul 2006, Bordeaux, France. ⟨hal-02752167⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
42 Téléchargements

Partager

More