Caractérisation comparée des communautés bactériennes du contenu cæcal, des cæcotrophes et des fæces dures chez le lapin par PCR-SSCP - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Caractérisation comparée des communautés bactériennes du contenu cæcal, des cæcotrophes et des fæces dures chez le lapin par PCR-SSCP

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752481 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752481 , version 1
  • PRODINRA : 15775

Citer

Rory Michelland, Sylvie Combes, Laurent L. Cauquil, Valérie Monteils, Thierry Gidenne, et al.. Caractérisation comparée des communautés bactériennes du contenu cæcal, des cæcotrophes et des fæces dures chez le lapin par PCR-SSCP. 2. Journées d'Animation Scientifique du Département Physiologie Animale et Système d'Elevage, Oct 2007, Tours, France. ⟨hal-02752481⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More