La carte protéomique: un outil pour la détermination de marqueurs des qualités de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

La carte protéomique: un outil pour la détermination de marqueurs des qualités de la viande de porc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752660 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752660 , version 1
  • PRODINRA : 24327

Citer

Anthony Kwasiborski, Thierry Sayd, Christophe C. Chambon, Elisabeth Laville, Véronique Santé-Lhoutellier, et al.. La carte protéomique: un outil pour la détermination de marqueurs des qualités de la viande de porc. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02752660⟩

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