L'observatoire de la qualité de l'alimentation (Oqali) et l'étude de la composition nutritionnelle et de l'étiquetage des produits alimentaires transformés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2009

L'observatoire de la qualité de l'alimentation (Oqali) et l'étude de la composition nutritionnelle et de l'étiquetage des produits alimentaires transformés

Fichier principal
Vignette du fichier
49305_20120419115305872_1.pdf (776.42 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02753446 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02753446 , version 1
  • PRODINRA : 49305

Cite

Céline Dumas, Nadine Gillot, Céline Menard, Benoît Labarbe, Raffaella Goglia, et al.. L'observatoire de la qualité de l'alimentation (Oqali) et l'étude de la composition nutritionnelle et de l'étiquetage des produits alimentaires transformés. 4. Congrès de la société Française de Nutrition, Société Française de Nutrition (SFN). FRA., Dec 2009, Montpellier, France. ⟨hal-02753446⟩
170 View
32 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More