Influence du niveau de phosphore des aliments sur les performances zootechniques et la rétention corporelle de calcium, phosphore, potassium, sodium, magnésium, fer et zinc chez le porc de 20 à 100 kg de poids vif - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effect of dietary phosphorus concentration on pigs' performance and the body retention of calcium, phosphorus, potasium, sodium, magnesium, iron and zinc of 20 to 100 kg live weight pigs

Influence du niveau de phosphore des aliments sur les performances zootechniques et la rétention corporelle de calcium, phosphore, potassium, sodium, magnésium, fer et zinc chez le porc de 20 à 100 kg de poids vif

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Identifiants

  • HAL Id : hal-02753567 , version 1
  • PRODINRA : 17793

Citer

Candido Pomar, Catherine C. Jondreville, Jean-Yves Dourmad, Jean Bernier. Influence du niveau de phosphore des aliments sur les performances zootechniques et la rétention corporelle de calcium, phosphore, potassium, sodium, magnésium, fer et zinc chez le porc de 20 à 100 kg de poids vif. 38. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2006, Paris, France. ⟨hal-02753567⟩
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