Effet de l’ajout de sources de fibres dans l’aliment sur la volatilisation de l’ammoniac et la production de méthane des effluents porcins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Effet de l’ajout de sources de fibres dans l’aliment sur la volatilisation de l’ammoniac et la production de méthane des effluents porcins

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753641 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753641 , version 1
  • PRODINRA : 36909

Citer

Guillaume Jarret, José Martinez, Jean-Yves Dourmad. Effet de l’ajout de sources de fibres dans l’aliment sur la volatilisation de l’ammoniac et la production de méthane des effluents porcins. 42. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2010, Paris, France. ⟨hal-02753641⟩
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