Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2006

Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02753799 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02753799 , version 1
  • PRODINRA : 17051

Cite

Florence Lefèvre, Jérôme Bugeon, M. Cardinal, Laurent Labbé, Françoise Médale, et al.. Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02753799⟩
7 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More