Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753799 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753799 , version 1
  • PRODINRA : 17051

Citer

Florence Lefèvre, Jérôme Bugeon, M. Cardinal, Laurent Labbé, Françoise Médale, et al.. Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02753799⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More