Qualité du fruit : facteurs de variabilité et moyens de contrôle. Point de vue d’un biologiste - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Fruit quality: variability factors and controls. Perspective of a biologist

Qualité du fruit : facteurs de variabilité et moyens de contrôle. Point de vue d’un biologiste

Résumé

Qu’est-ce que la qualité d’un fruit ? Le fruit dans l’arbre (Architecture). Quels sont les moyens d’action ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755158 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755158 , version 1
  • PRODINRA : 28563

Citer

Pierre-Eric Lauri. Qualité du fruit : facteurs de variabilité et moyens de contrôle. Point de vue d’un biologiste. Cycle de conférences GOEMAR, 2006, Chanas, Montauban, Agen, Cavaillon, Rennes,, France. ⟨hal-02755158⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More