Une augmentation de l’apport alimentaire en acides gras de type oméga 3 ne modifie pas la qualité des ovocytes et embryons produits par OPU/FIV chez des génisses Holstein - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

An increase in dietary n-3 fatty acids does not improve embryo quality after OPU-IVF in Holstëin heifers

Une augmentation de l’apport alimentaire en acides gras de type oméga 3 ne modifie pas la qualité des ovocytes et embryons produits par OPU/FIV chez des génisses Holstein

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755204 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755204 , version 1
  • PRODINRA : 40986

Citer

Marie Saint-Dizier, Bénédicte Grimard, C. Joly, P. Humblot, Andrew A. A. Ponter, et al.. Une augmentation de l’apport alimentaire en acides gras de type oméga 3 ne modifie pas la qualité des ovocytes et embryons produits par OPU/FIV chez des génisses Holstein. 17. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2010, Paris, France. ⟨hal-02755204⟩
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