Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Déterminisme génétique de la composition du foie gras et des magrets obtenue par spectrophotométrie dans le proche infrarouge

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02755221
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 21:32:02
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755221, version 1
  • PRODINRA : 39723

Collections

Citation

Christel Marie Etancelin, Xavier Fernandez, Elisabeth Baeza, L. Bonnal, Hélène Manse, et al.. Déterminisme génétique de la composition du foie gras et des magrets obtenue par spectrophotométrie dans le proche infrarouge. 9. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 2010, Bordeaux, France. ⟨hal-02755221⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7