Détermination du profil en acides gras des laits de brebis et de chèvre par spectrométrie moyen infrarouge - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Détermination du profil en acides gras des laits de brebis et de chèvre par spectrométrie moyen infrarouge

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755377 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755377 , version 1
  • PRODINRA : 38384

Citer

M. Ferrand, Bérénice Huquet, Marie-Rose Aurel, Sarah Barbey, Francis F. Barillet, et al.. Détermination du profil en acides gras des laits de brebis et de chèvre par spectrométrie moyen infrarouge. 16. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02755377⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More