Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Composition en acides gras du lait : impact d'une restriction du temps d'accès au pâturage des vaches laitières en interaction avec la quantité de maïs à l'auge

Mots-clés : ACIDES GRAS DU LAIT
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02755957
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 22:24:33
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755957, version 1
  • PRODINRA : 28508

Collections

Citation

Catherine Hurtaud, Efrain Pérez-Ramirez, Luc Delaby, Remy Delagarde. Composition en acides gras du lait : impact d'une restriction du temps d'accès au pâturage des vaches laitières en interaction avec la quantité de maïs à l'auge. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02755957⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3