Impact de l'environnement pré-récolte sur la qualité gustative et nutritionnelle du fruit de tomate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Impact of pre-harvest environment on the gustativenad nutritionalquality of tomato fruit

Impact de l'environnement pré-récolte sur la qualité gustative et nutritionnelle du fruit de tomate

Fichier principal
Vignette du fichier
BERTIN_impact-environnement-pre-recolte_1.pdf (403.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02756007 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756007 , version 1
  • PRODINRA : 221329

Citer

Nadia Bertin, Philippe Bussieres, Hélène Gautier, Michel M. Génard, Alain Lecomte. Impact de l'environnement pré-récolte sur la qualité gustative et nutritionnelle du fruit de tomate. 5. Rencontres du Végétal, Jan 2009, Angers, France. ⟨hal-02756007⟩
11 Consultations
37 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More