Gallin; a new antimicrobial peptide from egg white - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Gallin; a new antimicrobial peptide from egg white

P.W. Wilson
  • Fonction : Auteur
D. Gong
  • Fonction : Auteur
J. Kalina
  • Fonction : Auteur
Virginie Herve-Grepinet
I.C. Dunn
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757040 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757040 , version 1
  • PRODINRA : 28177

Citer

P.W. Wilson, D. Gong, J. Kalina, M.M. Bain, Virginie Herve-Grepinet, et al.. Gallin; a new antimicrobial peptide from egg white. 19. European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Jun 2009, Turku, Finland. ⟨hal-02757040⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More