Sélection divergente pour la consommation alimentaire résiduelle chez le porc : effets sur les propriétés musculaires et la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Sélection divergente pour la consommation alimentaire résiduelle chez le porc : effets sur les propriétés musculaires et la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757319 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757319 , version 1
  • PRODINRA : 22712

Citer

Louis L. Lefaucheur, Bénédicte Lebret, Patrick P. Ecolan, Miguel Galian, Marie M. Damon, et al.. Sélection divergente pour la consommation alimentaire résiduelle chez le porc : effets sur les propriétés musculaires et la qualité de la viande. 40. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2008, Paris, France. ⟨hal-02757319⟩
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