Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Qualité de la viande de bovin en Martinique selon leur génotype et leur mode d'alimentation.

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758252
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:20:33
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

2969_20120423091352373_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758252, version 1
  • PRODINRA : 2969

Collections

Citation

F. Regina, S. Eugène, R. Rinna, Valérie Gauthier, Harry Archimède, et al.. Qualité de la viande de bovin en Martinique selon leur génotype et leur mode d'alimentation.. 16. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02758252⟩

Partager

Métriques