Qualité de la viande de bovin en Martinique selon leur génotype et leur mode d'alimentation. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Meat quality of cattle reared in Martinique according to genotype and feeding system

Qualité de la viande de bovin en Martinique selon leur génotype et leur mode d'alimentation.

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2969_20120423091352373_1.pdf (383.06 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02758252 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758252 , version 1
  • PRODINRA : 2969

Citer

F. Regina, S. Eugène, R. Rinna, Valérie Gauthier, Harry Archimède, et al.. Qualité de la viande de bovin en Martinique selon leur génotype et leur mode d'alimentation.. 16. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02758252⟩
20 Consultations
48 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More