Rendements au filetage et qualité de la chair chez trois espèces de salmonidés : le saumon atlantique, la truite arc-en-ciel et la truite fario - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Rendements au filetage et qualité de la chair chez trois espèces de salmonidés : le saumon atlantique, la truite arc-en-ciel et la truite fario

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02758383 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758383 , version 1
  • PRODINRA : 16297

Citer

Jérôme Bugeon, Florence Lefèvre, Ayhan Uyanik, Laurent Labbé, Armel Davenel, et al.. Rendements au filetage et qualité de la chair chez trois espèces de salmonidés : le saumon atlantique, la truite arc-en-ciel et la truite fario. 1. Journées de la recherche filière piscicole, Jul 2007, Paris, France. pp.1. ⟨hal-02758383⟩
170 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More