Assessment of nutritional characteristics of conventional and non-conventional feedstuffs for small ruminants using physical, chemical and in vitro methods - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Assessment of nutritional characteristics of conventional and non-conventional feedstuffs for small ruminants using physical, chemical and in vitro methods

Nacif Rihani
  • Fonction : Auteur
E. Sos-Dahbi
  • Fonction : Auteur
A. Baraka
  • Fonction : Auteur
Daniel Sauvant

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2004_Giger-Reverdin OM ParisRabat_1 (96.49 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02758611 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758611 , version 1
  • PRODINRA : 73214

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Nacif Rihani, E. Sos-Dahbi, Christine Duvaux-Ponter, A. Baraka, et al.. Assessment of nutritional characteristics of conventional and non-conventional feedstuffs for small ruminants using physical, chemical and in vitro methods. 9. Séminaire du Sous-Réseau Nutrition du Réseau Coopératif Interrégional FAO-CIHEAM de Recherche et Développement sur les ovins et les Caprins, Nov 2001, Hammamet, Tunisia. ⟨hal-02758611⟩
5 Consultations
23 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More