Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Assessment of nutritional characteristics of conventional and non-conventional feedstuffs for small ruminants using physical, chemical and in vitro methods

Mots-clés : RETENTION EN EAU
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758611
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 03:59:40
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

2004_Giger-Reverdin OM ParisRa...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758611, version 1
  • PRODINRA : 73214

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, Nacif Rihani, E. Sos-Dahbi, Christine Duvaux-Ponter, A. Baraka, et al.. Assessment of nutritional characteristics of conventional and non-conventional feedstuffs for small ruminants using physical, chemical and in vitro methods. 9. Séminaire du Sous-Réseau Nutrition du Réseau Coopératif Interrégional FAO-CIHEAM de Recherche et Développement sur les ovins et les Caprins, Nov 2001, Hammamet, Tunisia. ⟨hal-02758611⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3

Téléchargements de fichiers

11