Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les peformances des truies multipares en lactation

Mots-clés : LACTATION
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02758851
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:09:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02758851, version 1
  • PRODINRA : 5756

Collections

Citation

David Renaudeau, Jean Noblet, Nathalie Quiniou, Serge Dubois. Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les peformances des truies multipares en lactation. 33. Journées de la recherche porcine en France, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02758851⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4