Influence du poids du porcelet à la naissance sur la composition des carcasses et des muscles au poids commercial d'abattage et la qualité sensorielle de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effects of piglet birth body weight on carcass composition, muscle characteristics at slaughter and meat quality

Influence du poids du porcelet à la naissance sur la composition des carcasses et des muscles au poids commercial d'abattage et la qualité sensorielle de la viande

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759031 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759031 , version 1
  • PRODINRA : 8932

Citer

Florence Gondret, Louis L. Lefaucheur, Isabelle Louveau, Herve H. Juin, Bénédicte Lebret. Influence du poids du porcelet à la naissance sur la composition des carcasses et des muscles au poids commercial d'abattage et la qualité sensorielle de la viande. 37. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2005, Paris, France. ⟨hal-02759031⟩
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