Apprentissages alimentaires : mécanismes neurobiologiques impliqués dans le développement de l'aversion gustative chez le rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Food learning: neurobiological mechanism involved in the development of taste aversion in rat

Apprentissages alimentaires : mécanismes neurobiologiques impliqués dans le développement de l'aversion gustative chez le rat

Mots clés

RAT
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759292 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759292 , version 1
  • PRODINRA : 73449

Citer

Guillaume Ferreira. Apprentissages alimentaires : mécanismes neurobiologiques impliqués dans le développement de l'aversion gustative chez le rat. Journée "Neuroscience" INRA-INSERM-Université François Rabelais, Sep 2003, Nouzilly, France. ⟨hal-02759292⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More