Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Apprentissages alimentaires : mécanismes neurobiologiques impliqués dans le développement de l'aversion gustative chez le rat

Mots-clés : APPRENTISSAGE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759292
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:24:26
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759292, version 1
  • PRODINRA : 73449

Collections

Citation

Guillaume Ferreira. Apprentissages alimentaires : mécanismes neurobiologiques impliqués dans le développement de l'aversion gustative chez le rat. Journée "Neuroscience" INRA-INSERM-Université François Rabelais, Sep 2003, Nouzilly, France. ⟨hal-02759292⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5