Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet de l'âge sur la composition lipidique de la viande d'agneau allaitant italien Merino

C Di Cesare
  • Fonction : Auteur
F. Filetti
  • Fonction : Auteur
G. Maiorano
  • Fonction : Auteur
G. Salvatori
  • Fonction : Auteur
G. Oriani
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759871 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759871 , version 1
  • PRODINRA : 895

Citer

C Di Cesare, F. Filetti, Jacques Mourot, G. Maiorano, G. Salvatori, et al.. Effet de l'âge sur la composition lipidique de la viande d'agneau allaitant italien Merino. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02759871⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More