Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Suffit-il d'afficher le caractère fermier d'un fromage pour assurer sa préservation et son devenir? Eléments d'analyse comparée du Saint-Nectaire fermier et du comté de fruitière

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02760004
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:49:40
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 08:52:39

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760004, version 1
  • PRODINRA : 119314

Collections

Citation

P. Jeanneaux, Gilles Brunschwig. Suffit-il d'afficher le caractère fermier d'un fromage pour assurer sa préservation et son devenir? Eléments d'analyse comparée du Saint-Nectaire fermier et du comté de fruitière. Colloque scientifique et professionnel: Produits Alimentaires Fermiers, Oct 2004, Clermont, France. ⟨hal-02760004⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5