Mise en place des caractéristiques contractiles et métaboliques des fibres musculaires chez le porc : mécanismes et effets des facteurs d'élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Mise en place des caractéristiques contractiles et métaboliques des fibres musculaires chez le porc : mécanismes et effets des facteurs d'élevage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760067 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760067 , version 1
  • PRODINRA : 69820

Citer

Louis L. Lefaucheur, Marie Damon, Patrick Herpin. Mise en place des caractéristiques contractiles et métaboliques des fibres musculaires chez le porc : mécanismes et effets des facteurs d'élevage. Vimus, séminaire muscle viande, May 2001, Montpellier, France. ⟨hal-02760067⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More