Absorption des IgG chez le chevreau : efficacité d'un extrait lyophilisé d'IgG - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Absorption of IgG in the kid : efficiency of a freeze-dried colostral IgG product

Absorption des IgG chez le chevreau : efficacité d'un extrait lyophilisé d'IgG

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760158 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760158 , version 1
  • PRODINRA : 65938

Citer

Christine Duvaux-Ponter, S. Roussel, M. Piot, Jean-François Grongnet. Absorption des IgG chez le chevreau : efficacité d'un extrait lyophilisé d'IgG. 9. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2002. ⟨hal-02760158⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More