Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de l'activité physique chez le lapin: caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02760470
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:07:13
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 08:26:36

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760470, version 1
  • PRODINRA : 119062

Collections

Citation

Sylvie Combes, M. Moussa, Florence Gondret, J.P. Doutreloux, H. Rémignon. Influence de l'activité physique chez le lapin: caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux. 10. Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02760470⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6