Influence de l'activité physique chez le lapin: caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Influence de l'activité physique chez le lapin: caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760470 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760470 , version 1
  • PRODINRA : 119062

Citer

Sylvie Combes, M. Moussa, Florence Gondret, J.P. Doutreloux, Hervé Rémignon. Influence de l'activité physique chez le lapin: caractéristiques de la carcasse, de la viande et du complexe tendino-osseux. 10. Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02760470⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More