Comparaison de différentes sources d'amidon sur la synthèse des lipides chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Comparaison de différentes sources d'amidon sur la synthèse des lipides chez le porc

D. Martinez-Puig
  • Fonction : Auteur
J.F. Pérez
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760531 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760531 , version 1
  • PRODINRA : 69988

Citer

D. Martinez-Puig, J.F. Pérez, Jacques Mourot. Comparaison de différentes sources d'amidon sur la synthèse des lipides chez le porc. 1. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2003, Clermont-Ferranf, France. ⟨hal-02760531⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More