Wine tannins and their role in astringency perception - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Wine tannins and their role in astringency perception

Tannins du vin et leur rôle dans la perception de l'astringence

Hélène Fulcrand
Pascale Manchado-Sarni
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204369
Vessela Atanasova
C. Maury
S. Vidal
  • Fonction : Auteur
Veronique V. Cheynier
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761445 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761445 , version 1
  • PRODINRA : 71861

Citer

Michel Moutounet, Hélène Fulcrand, Pascale Manchado-Sarni, J.M. Souquet, Vessela Atanasova, et al.. Wine tannins and their role in astringency perception. 13. Symposium International d'Oenologie, Jun 2002, Montpellier, France. ⟨hal-02761445⟩
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