Effet de l'apport d'acides gras oméga 3 dans l'alimentation du porc sur les performances de croissance et la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Effet de l'apport d'acides gras oméga 3 dans l'alimentation du porc sur les performances de croissance et la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761820 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761820 , version 1
  • PRODINRA : 73518

Citer

V. Vorin, Jacques Mourot, P. Weill, G. Robin, P. Peiniau, et al.. Effet de l'apport d'acides gras oméga 3 dans l'alimentation du porc sur les performances de croissance et la qualité de la viande. 35. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2003, Paris, France. ⟨hal-02761820⟩

Collections

INRA INRAE JRP
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More