Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

The nutritional value of legumes in a balanced diet depends on the antagonism between protein metabolism in digestive tissues and in muscles

Mots-clés : LEGUMINEUSE A GRAINS
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762022
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:03:39
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762022, version 1
  • PRODINRA : 72656

Collections

Citation

T. Pirman, E. Combe, J.M.A. Stekar, Philippe Patureau-Mirand, A. Oresnik, et al.. The nutritional value of legumes in a balanced diet depends on the antagonism between protein metabolism in digestive tissues and in muscles. International Symposium on Energy and Protein Metabolism, Sep 2003, Rostock-Warnemunde, Germany. ⟨hal-02762022⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3