Caractéristiques des carcasses et de la viande d'agneaux produits à l'herbe ou en bergerie : Garantie de provenance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Carcass and meat characteristics from lambs fed pasture or concentrates : Guarantee of provenience

Caractéristiques des carcasses et de la viande d'agneaux produits à l'herbe ou en bergerie : Garantie de provenance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762067 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762067 , version 1
  • PRODINRA : 67423

Citer

Alessandro Priolo, Sophie Prache, Herve Dubroeucq, Didier Micol, Jacques Agabriel. Caractéristiques des carcasses et de la viande d'agneaux produits à l'herbe ou en bergerie : Garantie de provenance. 8. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2001, Paris, France. ⟨hal-02762067⟩

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