Effet de l'ensilage enrubanné d'herbe de demi-montagne sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel du lait de vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effect of semi-natural grassland wrapped haylage on composition of cow milk fatty acids having nutritionnal interest

Effet de l'ensilage enrubanné d'herbe de demi-montagne sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel du lait de vache

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762069 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762069 , version 1
  • PRODINRA : 76222

Citer

Anne Ferlay, J.P. Andrieu, Dominique Pomiès, William Martin-Rosset, Yves Chilliard. Effet de l'ensilage enrubanné d'herbe de demi-montagne sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel du lait de vache. 9. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2002, Paris, France. ⟨hal-02762069⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More