Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement

Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02762072
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 6:05:22 AM
Last modification on : Monday, April 19, 2021 - 1:22:26 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02762072, version 1
  • PRODINRA : 61117

Collections

Citation

Xavier Fernandez, Veronique Sante-Lhoutellier, Elisabeth Baéza, E. Lebihan-Duval, Cécile Berri, et al.. Métabolisme post mortem et qualités des viandes chez la dinde - comparaison d'une souche standard fermière et du produit de leur croisement. 4. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2001, Nantes, France. ⟨hal-02762072⟩

Share

Metrics

Record views

10