Relations entre caractéristiques des fibres musculaires et indicateurs de qualité de la viande dans le cas du muscle Lingissimus thoracis de taurillons limousins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Relations between muscle fibre characteristics and indicators of meat quality in the Longissimus thoracis of limousin steers

Relations entre caractéristiques des fibres musculaires et indicateurs de qualité de la viande dans le cas du muscle Lingissimus thoracis de taurillons limousins

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762299 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762299 , version 1
  • PRODINRA : 72293

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Brigitte B. Picard, Gilbert Trillat, J. Normand, Alain Boissy, et al.. Relations entre caractéristiques des fibres musculaires et indicateurs de qualité de la viande dans le cas du muscle Lingissimus thoracis de taurillons limousins. 8. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2001, Paris, France. ⟨hal-02762299⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More