Paramètres génétiques d'indicateurs de la qualité technologique de la viande dans une lignée expérimentale de poulets de chair. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Paramètres génétiques d'indicateurs de la qualité technologique de la viande dans une lignée expérimentale de poulets de chair.

Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Catherine C. Beaumont
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762465 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762465 , version 1
  • PRODINRA : 5604

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Nicole Millet, Catherine C. Beaumont. Paramètres génétiques d'indicateurs de la qualité technologique de la viande dans une lignée expérimentale de poulets de chair.. 4èmes Journées de la Recherche Avicole, 2001, Nantes, France. ⟨hal-02762465⟩

Collections

INRA INRAE BOA
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More