Evaluation du risque de transfert de contaminations microbiennes sur les aliments d'origine végétale dues à l'utilisation en agriculture de boues de station d'épuration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Evaluation du risque de transfert de contaminations microbiennes sur les aliments d'origine végétale dues à l'utilisation en agriculture de boues de station d'épuration

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762488 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762488 , version 1
  • PRODINRA : 63045

Citer

Helene Girardin, Christine Albagnac, Catherine Glaux, Cindy E. Morris. Evaluation du risque de transfert de contaminations microbiennes sur les aliments d'origine végétale dues à l'utilisation en agriculture de boues de station d'épuration. Colloque, Jan 2002, Rennes, France. ⟨hal-02762488⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More