Sélection de la chèvre corse : élaboration d'un standard et construction des critères ; grilles de pointage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762519 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762519 , version 1
  • PRODINRA : 17143

Citer

Oscar Maestrini, Jean-Yves Gambotti, Remy R. Bouche, J. Fantini, J.D. Don Carli. Sélection de la chèvre corse : élaboration d'un standard et construction des critères ; grilles de pointage. L'évolution des systèmes de production ovine et caprine : Avenir des systèmes extensifs face au changement de la société, Apr 2002, Alghero, Italie. ⟨hal-02762519⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More