Effets de l'alimentation et de la génétique sur les caractéristiques des laits et des produits laitiers (colloque "Le Lait", Quimper, 28-29 avril 2005) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effets de l'alimentation et de la génétique sur les caractéristiques des laits et des produits laitiers (colloque "Le Lait", Quimper, 28-29 avril 2005)

Catherine Hurtaud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763024 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763024 , version 1
  • PRODINRA : 12483

Citer

Jean-Louis J.-L. Peyraud, Catherine Hurtaud. Effets de l'alimentation et de la génétique sur les caractéristiques des laits et des produits laitiers (colloque "Le Lait", Quimper, 28-29 avril 2005). Colloque Aliments Santé: "Le Lait", Apr 2005, Quimper, France. ⟨hal-02763024⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More