Qualité sensorielle de la viande provenant de 3 muscles de taurillons et de vaches de réforme des 4 races allaitantes du Massif Central - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Eating quality of 3 muscles from young bulls and cull cows from 4 sucker breeds from Massif Central France

Qualité sensorielle de la viande provenant de 3 muscles de taurillons et de vaches de réforme des 4 races allaitantes du Massif Central

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763034 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763034 , version 1
  • PRODINRA : 72572

Citer

Eric Dransfield, Saïd Abou El Karam, Dominique Bauchart, Joseph Culioli, Catherine Jurie, et al.. Qualité sensorielle de la viande provenant de 3 muscles de taurillons et de vaches de réforme des 4 races allaitantes du Massif Central. 9. Rencontres, Dec 2002, Paris, France. ⟨hal-02763034⟩

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