Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2003

Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine.

Jean-François J.-F. Hocquette
Isabelle Cassar-Malek
Anne Listrat
Christine Leroux
M. Bonnet
  • Function : Author
K. Sudre
  • Function : Author
Bruno Meunier
I. Barnola
  • Function : Author
G. Renard
  • Function : Author
Brigitte Picard
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02763236 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02763236 , version 1
  • PRODINRA : 3391

Cite

Jean-François J.-F. Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Anne Listrat, Christine Leroux, M. Bonnet, et al.. Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine.. Colloque Génomique des animaux d'élevage, May 2003, Seignossele-Penon. ⟨hal-02763236⟩
3 View
0 Download

Share

More