Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine.

Mots-clés : MUSCLES GENOMICS GENOMIQUE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763236
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:00:40
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763236, version 1
  • PRODINRA : 3391

Collections

Citation

J.F. Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Anne Listrat, C. Leroux, M. Bonnet, et al.. Vers l'identification et l'analyse de gènes bovins déterminant les caractéristiques musculaires et la qualité (tendreté, flaveur) de la viande bovine.. Colloque Génomique des animaux d'élevage, May 2003, Seignossele-Penon. ⟨hal-02763236⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4