Effluents vinicoles et nuisances olfactives: maîtrise des phénomènes microbiens des bassins d’évaporation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effluents vinicoles et nuisances olfactives: maîtrise des phénomènes microbiens des bassins d’évaporation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763260 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763260 , version 1
  • PRODINRA : 22211

Citer

Andre Bories, Yannick Sire. Effluents vinicoles et nuisances olfactives: maîtrise des phénomènes microbiens des bassins d’évaporation. XVIII. salon international des Équipements, des technologies et des services de l'environnement pour l'industrie, Nov 2002, Lyon, France. ⟨hal-02763260⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More