Extension au Saumurois-Touraine d'une méthode d'étude des terroirs viticoles développée dans le vignoble de l'Anjou (Val de Loire, France) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Extension to the Saumurois-Touraine area of an Anjou-originated method for the characterization of the viticultural terroirs (Loire Valley, France)

Extension au Saumurois-Touraine d'une méthode d'étude des terroirs viticoles développée dans le vignoble de l'Anjou (Val de Loire, France)

E. Besnard
  • Fonction : Auteur
E. Goulet
  • Fonction : Auteur
D. Rioux
  • Fonction : Auteur
S. Cesbron
  • Fonction : Auteur
A. Palluau
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763393 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763393 , version 1
  • PRODINRA : 67037

Citer

Nicolas Bottois, E. Besnard, E. Goulet, D. Rioux, S. Cesbron, et al.. Extension au Saumurois-Touraine d'une méthode d'étude des terroirs viticoles développée dans le vignoble de l'Anjou (Val de Loire, France). 4. Symposium International sur le zonage vitivinicole, Jun 2002, Avignon, France. ⟨hal-02763393⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More