Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Evolution of amylase activity in tuberous-rooted chervil (Chaerophyllum bulbosum L.) roots during storage at various temperatures

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763592
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:17:25
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763592, version 1
  • PRODINRA : 117853

Collections

Citation

Emmanuel Geoffriau, A. Suel, M. Briard, J.Y. Peron, O.J. Ayala Garay. Evolution of amylase activity in tuberous-rooted chervil (Chaerophyllum bulbosum L.) roots during storage at various temperatures. 5. International Postharvest Symposium, Jun 2004, Verona, Italy. ⟨hal-02763592⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6