L'extrusion-pression, procédé adapté à la trituration de graines de soja pour les filières avicoles locales tracées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

L'extrusion-pression, procédé adapté à la trituration de graines de soja pour les filières avicoles locales tracées

Alain Quinsac
  • Fonction : Auteur
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
P. Buffo
  • Fonction : Auteur
P. Burghart
  • Fonction : Auteur
P. Carre
  • Fonction : Auteur
F. Duroueix
  • Fonction : Auteur
J. Evrard
  • Fonction : Auteur
P. Larroudé
  • Fonction : Auteur
Y. Leroux
  • Fonction : Auteur
J.P. Loison
  • Fonction : Auteur
D. Métayer
  • Fonction : Auteur
X. Pages
  • Fonction : Auteur
Jean-Paul Raimbault
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763662 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763662 , version 1
  • PRODINRA : 77391

Citer

Alain Quinsac, Isabelle Bouvarel, P. Buffo, P. Burghart, P. Carre, et al.. L'extrusion-pression, procédé adapté à la trituration de graines de soja pour les filières avicoles locales tracées. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02763662⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More