Effet à long terme d’un apport alimentaire en acides α-linolénique ou docosahexaénoïque sur l’incorporation membranaire du DHA et ses conséquences cardiaques chez le rat in vivo - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2004

Effet à long terme d’un apport alimentaire en acides α-linolénique ou docosahexaénoïque sur l’incorporation membranaire du DHA et ses conséquences cardiaques chez le rat in vivo

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763664 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763664 , version 1
  • PRODINRA : 366608

Citer

Adey Ayalew Pervanchon, Delphine Rousseau, Elodie Régnier, Daniel Moreau, Alain Grynberg. Effet à long terme d’un apport alimentaire en acides α-linolénique ou docosahexaénoïque sur l’incorporation membranaire du DHA et ses conséquences cardiaques chez le rat in vivo. 21. Congrès du GRRC (Groupe de Reflexion sur la Recherche Cardiovasculaire), Apr 2004, La Baule, France. Elsevier Mason SAS, Archives des Maladies du Coeur et des Vaisseaux, 97 (4), 2004, 21ème Congrès du GRRC. ⟨hal-02763664⟩
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