Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude de l'effet variable de la granulométrie sur les pouvoirs tampon et acidogènes des aliments : cas du pois et du tourteau de colza. Comparaison des méthodes

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02763952
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:34:38
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763952, version 1
  • PRODINRA : 65890

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, C. Maaroufi, Daniel Sauvant, J.P. Melcion, Valerie Bontems, et al.. Etude de l'effet variable de la granulométrie sur les pouvoirs tampon et acidogènes des aliments : cas du pois et du tourteau de colza. Comparaison des méthodes. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02763952⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4