Evaluation des effets d’un apport alimentaire en acides α-linolénique ou docosahexaénoïque sur les profils en acides gras des membranes et leurs conséquences cardiaques chez le rat <em>in vivo</em> - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2005

Evaluation des effets d’un apport alimentaire en acides α-linolénique ou docosahexaénoïque sur les profils en acides gras des membranes et leurs conséquences cardiaques chez le rat in vivo

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763982 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763982 , version 1
  • PRODINRA : 367405

Citer

Delphine Rousseau, Adey Ayalew Pervanchon, Daniel Moreau, Alain Grynberg. Evaluation des effets d’un apport alimentaire en acides α-linolénique ou docosahexaénoïque sur les profils en acides gras des membranes et leurs conséquences cardiaques chez le rat in vivo. 22. Congrès du G.R.R.C. (Groupe de Réflexion sur la recherche Cardiovasculaire), Apr 2005, Strasbourg, France. Elsevier Mason SAS, Archives des Maladies du Coeur et des Vaisseaux, 98 (4), 2005, 22ème Congrès du GRRC. ⟨hal-02763982⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More