Qualité lipidique des viandes : Effet du régime, de l'espèce - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Qualité lipidique des viandes : Effet du régime, de l'espèce

P. Weill
  • Fonction : Auteur
G. Chesneau
  • Fonction : Auteur
J. Normand
  • Fonction : Auteur
Marie Zwingelstein
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764264 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764264 , version 1
  • PRODINRA : 857

Citer

P. Weill, G. Chesneau, J. Normand, Jacques Mourot, Marie Zwingelstein. Qualité lipidique des viandes : Effet du régime, de l'espèce. 5. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02764264⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More