Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de la température ambiante et du niveau alimentaire sur le dép"t des acides gras chez le porc en croissance

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02764277
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:52:43
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764277, version 1
  • PRODINRA : 69352

Collections

Citation

M. Kloareg, L. Le Bellego, Jacques Mourot, Jean Noblet, Jacob van Milgen. Effets de la température ambiante et du niveau alimentaire sur le dép"t des acides gras chez le porc en croissance. 36. Journées, Feb 2004, Paris, France. ⟨hal-02764277⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3