Effets de la patuline sur les fermentations in vitro du rumen. Prévention de sa toxicité par l'addition d'agents réducteurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Effets de la patuline sur les fermentations in vitro du rumen. Prévention de sa toxicité par l'addition d'agents réducteurs

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764488 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764488 , version 1
  • PRODINRA : 73763

Citer

Diego Morgavi, Hamid Boudra, J Pierre Jouany, Dominique Graviou. Effets de la patuline sur les fermentations in vitro du rumen. Prévention de sa toxicité par l'addition d'agents réducteurs. 10. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2003, Paris, France. ⟨hal-02764488⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More